Login mit Zwei-Faktor-Authentifizierung

Erstellt von Continux Support, Geändert am Thu, 11 May 2023 um 08:40 AM von Continux Support

Schritte:

1.Loggen Sie sich wie gewohnt mit Benutzername und Passwort ein.

2.Starten Sie Ihren mobilen Client und rufen Sie den Continux Account auf.

3.Übertragen Sie den Token aus der mobilen Applikation zügig in das entsprechende Feld in Continux . Sollte die Gültigkeit des Tokens bereits in wenigen Sekunden ablaufen, warten Sie bis ein neuer generiert wurde.