Vergabe Ihres Passworts

Erstellt von Continux Support, Geändert am Do, 11 Mai, 2023 um 8:38 VORMITTAGS von Continux Support

Ihre neue Continux-Version steht zur Verfügung. Sie müssen zunächst ein Passwort vergeben:

Öffnen Sie Ihren Browser. Gehen Sie auf den Link, den Sie von uns per E-Mail erhalten haben:

Beispiel: https://ctx4.continux.eu/ihrLink/

Gehen Sie nun auf "Forgot your password?" (1)

Im Anschluss wird sich der Dialog ändern.

Dort geben Sie nun Ihre Zugangsdaten ein, welche Sie von uns per E-Mail erhalten haben. Diese sind

User Login (2)

E-Mail (3)

Klicken Sie nachdem Sie Ihre Eingaben gemacht haben auf "Reset Password".

Sie erhalten nun eine Registrierungs-E-Mail. Prüfen Sie bitte Ihren Posteingang. Sollte die Registrierungs-E-Mail nicht innerhalb kurzer Zeit in Ihrem E-Mail-Eingang zu finden sein, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Folgen Sie den Anweisungen der Registrierungs-E-Mail und vergeben Sie ein sicheres Passwort. Schließen Sie die Passwort-Vergabe mit Klick auf „Reset Password“ ab. Nach Beendigung des Vorganges können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten und Ihrem neuen Passwort in Continux anmelden. Klicken Sie hierzu auf „Sign In“.