Release Notes Release 4.4

Erstellt von Continux Support, Geändert am Sun, 13 Nov 2022 um 02:43 AM von Continux Support

Behobene Fehler:

Bei Einreichen einer Idee wird in der Erfindungsmeldungsverwaltung eine Neuanmeldung benötigt, um die eingereichte Idee als neue Erfindungsmeldung darzustellen. Dies wurde behoben.

Die Ausgabe des Reports der Zeithonorare in Excel erfolgt nun ohne Unschärfen in der Darstellung.

Die Suche nach Personen klappte teilweise erst nach einem Refresh, z. B. bei Neuanlage einer Erfindungsmeldung.

Erweiterungen im Continux Programm:

Der Markenverlängerungsreport wurde ergänzt um Weisungen, die auf Wunsch per Checkbox aktiviert werden können.

Anzahl Klassen wird in der Marken-Vorschau angezeigt:

Teilanmeldungen haben alle den selben Anmeldetag. Anmeldetag im Workflow „Familie erweitern“ wird bei Teilanmeldungen ab sofort mit kopiert.

Teilanmeldungen haben alle dasselbe Anmeldeland. Anmeldeland im Workflow „Familie erweitern“ wird bei Teilanmeldungen ab sofort mit kopiert.

Teilanmeldungen, die aus dem Workflow „Familie erweitern“ angelegt wurden, erhalten ab sofort ein neues Datumsfeld „Eintritt Teilanmeldung“.

Der Status der Teilanmeldung wird erst dann auf „angemeldet“ gesetzt, wenn die Teilanmeldung beim Amt eingereicht wurde. Bis zu dem Tag der Einreichung beim Amt wird der Status auf „in Vorbereitung“ lauten.

Wird bei WO/IR Marken eine "Schutz/Erstreckung" angelegt über den Workflow „Familie erweitern“, wir ab sofort in der Erstreckung automatisch die Anmeldenummer übernommen und nicht mehr die Erteilungsnummer.